Claudio Belini y Marcelo Rougier, El Estado Empresario en la Industria Argentina: Conformación y Crisis, Buenos Aires, Manantial, 2008 - CARLOS MARICHAL (H-Industri@)
Claudio Belini y Marcelo Rougier, El Estado Empresario en la Industria Argentina: Conformación y Crisis, Buenos Aires, Manantial, 2008