El frente de la Napa de Parras (conjunto Cadena Alta Altiplano Central) en el área de Aramberri N. L., Sierra Madre Oriental, México - M. Tardy; C. Ramírez R.; M. Patiño A. (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
El estudio estructural de la Sierra Madre Oriental, hacia los límites entres la Cadena Alta (parte de la Napa de Parras) y la extremidad norte de la Plataforma Valles – San Luis Potosí permite mostrar: