Hérnias intradural de discos lombares: relato de dois casos - Joel M. Guelmann; Luiz M. Fogel; José C. Saleme; Salim I. Dahab (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São relatados dois casos de hérnia de disco lombar intradural. Os autores salientam a raridade desta ocorrência e fazem comentários sobre os fatores que podem determina-la. Ambos os pacientes foram operados, com extirpação total da hérnia. Houve completa recuperação dos pacientes.