Reseña de “La dignidad del trabajador” (Monereo Pérez, J.L., Laborum, Murcia, 2019) - Francisco Miguel Ortiz González-Conde (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social)
Reseña bibliográfica.