Factores de riesgo de la hipertensión arterial en ancianos - Marbelis Copello Millares; Yamileisy Santiago Martínez; Yamerlis Bermúdez Aguilera (Correo Científico Médico)
Introducción: La hipertensión arterial, es una enfermedad multifactorial, que en el 90% de los casos es idiopática y solo es atribuida a la presencia de los factores de riesgo.