Peter A. Florschutz - Cleef Antoine M. (Caldasia)
El 25 de mayo de 1976 falleció inesperadamente, a la edad de 53 años, Peter Arnold Florschütz, eminente briólogo y profesor de Botánica Sistemática en Utrecht (Holanda). Era bien conocido por sus estudios de los musgos de Surinam. Fue coautor del "Index Muscorum", miembro de la comisión de la Flora Neotrópica y tesorero del IAPT.