Reseña de producción discográfica de música y tecnología editada por el Laboratorio de Música Electroacústica y Arte Sonoro de la Universidad Nacional de Música - Isaac Grados García (Antec)
A lo largo de este año 2022, la Universidad Nacional de Música ha realizado dos publicaciones fonográficas, como parte de las actividades que realiza la Vicepresidencia de Investigación de esta institución, por medio de la Dirección de Innovación y Transferencia Tecnológica y el Laboratorio de Música Electroacústica y Arte Sonoro. Estos discos cuentan con la participación de estudiantes de esta universidad, y representan una mirada a una nueva generación de compositores y sus obras.