Los "locos mancebos" de Quevedo: una nota al "Sermón estoico" (y a González de Salas) - Adrián J. Sáez (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
En este trabajo se analiza el pasaje sobre los "locos mancebos" del "Sermón estoico de censura moral" de Quevedo: a partir de la pista de la nota de González de Salas, se reconstruye el trasfondo erudito de la referencia y se explica su posible sentido en el contexto del poema.