ORGANIZAÇÕES NÃO GOVERNAMENTAIS EM TEMPO REAL: O CASO DAS ONGS/AIDS NO ESTADO DE GOIÁS - Genésio Amorim Lima; Antonio Carlos Pinheiro (Boletim Goiano de Geografia)
Neste artigo apresentamos uma exposição sobre as Organizações Não Governamentais - ONGs, com objetivo de discutir as ONGs/Aids no Estado de Goiás. Para tal, se faz presente uma revisão teórica sobre algumas recentes discussões que permeiam o universo das ONGs e das ONGs/Aids, finalizando com as formas de atuação no Estado de Goiás. As temáticas ONG, ONGs/Aids e Aids direcionam as discussões, que têm como elo o espaço produzido pelas ações sociais institucionais.