Obrar mal, decir la verdad: la función de la confesión en la justicia. Curso de Lovaina 1981 de Michel Foucault - Emilio Ortiz (HYBRIS: Revista de Filosofía)
Michel Foucault Siglo XXI Buenos Aires 2014, 368 pp. ISBN 978-987-629-370-9