Gli studenti portano la scienza nello Spazio - Stefano Cartocci; Alessandro Fortuna; Cristina Meringolo; Monica Monici; Angela Maria Rizzo; Germana Galoforo (IUL Research)
Il progetto XenoGRISS ha vinto il bando dell’Agenzia Spaziale Italiana (ASI) YiSS - Youth ISS Science 2019 ed è stato condotto sulla Stazione Spaziale Internazionale (ISS) dall’astronauta Luca Parmitano nel dicembre 2019 durante la missione "Beyond".