PROMOVENDO AUTOCUIDADO EM CLIENTES COM CORONARIOPATIA: APLICAÇÃO DO DIAGRAMA DE NOLA PENDER - Iraci dos Santos; Carla dos Santos Soares; Lina Marcia Miguéis Berardinelli (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Descritores: Enfermagem. Promoção da Saúde. Autocuidado. Cardiopatia.