EVALUACIÓN DE LOS ASPECTOS EMOCIONALES Y EL AUTOCUIDADO DE LAS PERSONAS MAYORES CON DIABETES MELLITUS - Dandara de Fátima Ribeiro Bendelaque; Dayara de Nazaré Rosa de Carvalho; Stelacelly Coelho Toscano Silveira; Fabianne de Jesus Dias de Sousa; Mariseth Carvalho de Andrade; Viviane Ferraz Ferreira de Aguiar (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Evaluar los aspectos emocionales y de autocuidado de ancianos con Diabetes Mellitus.