LA CALIDAD AMBIENTAL COMO FACTOR COMPETITIVO DE LOS DESTINOS TRADICIONALES DE SOL Y PLAYA - Mª Dolores Ponce Sánchez (Cuadernos de Turismo)
La preocupación ambiental y las exigencias de calidad, al respecto, se han convertido en un valor global de cualquier destino turístico, independientemente del perfil socioeconómico de su demanda. En este sentido, se pretende subrayar su importante papel en materia de cualificación, diversificación y mejora de la competitividad en los destinos tradicionales de sol y playa.