REPERCUSSÕES DA PANDEMIA DA COVID-19 NA ATENÇÃO À MULHER NO TRABALHO DE PARTO E PARTO: ESTUDO TRANSVERSAL - Geisyelli Alderete; Helder Ferreira; Andrea Ferreira Ouchi França; Ana Paula Contiero; Adriana Zilly; Rosane Meire Munhak da Silva (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: analisar a atenção à saúde da mulher no pré-parto e parto em período de pandemia da COVID-19.