MODELO CALGARY DE EVALUACIÓN FAMILIAR: MUJERES EN SITUACIONES DE VIOLENCIA Y REVOCACIÓN DE MEDIDAS DE PROTECCIÓN - Paula Sales Rodrigues; Julia Santiago Cruz Alonso; Aline Pereira de Souza; Viviane Boacnin Yoneda Sponchiado; Juliana Ribeiro da Silva Vernasque; Maria José Sanches Marin (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Conocer los puntos fuertes y débiles de las familias de las mujeres en situación de violencia a las que se les ha revocado la medida de protección de urgencia.