Editorial: Geoquímica y perspectiva ambiental de sistemas exógenos - Eleonora Carol; Carolina Tanjal (Revista del Museo de La Plata)
El presente dossier de la Revista del Museo de La Plata reúne nueve de los artículos presentados en la V RAGSU, los cuales abordan distintas especialidades dentro de la geoquímica de la superficie.