Внутрисемейные и личностные предикторы жизнеспособности студенток вуза и их матерей - Ирина Александровна Курапова (Психология человека в образовании)
Введение. В связи с инфантилизацией молодежи, кризисом семьи, важно определить личностные и средовые предикторы жизнеспособности студентов вуза и их родителей как системной характеристики личности с учетом половой принадлежности. Цель исследования состоит в изучении внутрисемейных отношений и личностной зрелости как предикторов жизнеспособности студенток вуза и их матерей.