UNA NUEVA ESPECIE DECUPANIASW. (SAPINDACEAE) PARA COSTA RICA - J. Francisco Morales (Polibotánica)
Se describe una nueva especie de Cupania Sw. (Sapindaceae), endémica por el momento a la Cordillera de Tilarán y Cordillera Volcánica Central en Costa Rica. En adición, se discuten sus relaciones con otras especies cercanamente relacionadas y se brinda una clave para el género Cupania en Costa Rica.