Академик РАН, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач Российской Федерации директор ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора ВАСИЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ АКИМКИН отметил 3 июля 60-летний юбилей (Эпидемиология и вакцинопрофилактика)
.