Otras e-lecturas son posibles - Amélia Sanz Cabrerizo (Texto Digital)
Este trabajo recorre las posibilidades y obstáculos con los que se enfrenta la lectura de las literaturas en pantalla. Partiendo de un repaso histórico de los grandes cambios en los soportes para la escritura y los modelos de lectura, se señalan necesidades e hipótesis para la investigación sobre diferentes tipos y funciones de lecturas electrónicas. Finalmente, se ofrece un panorama de iniciativas desarrolladas en el campo de la enseñanza de las literaturas con herramientas electrónicas.