“Os leitores de Foucault estão mal-acostumados”: Edgardo Castro apresenta uma nova introdução a Foucault - Edgardo Castro; Atilio Butturi Junior; Natan Schmitz Kremer; Nathalia Muller Camozzato (Fórum Linguístico)
Entrevista com Edgardo Castro