La Cuenca Lechera Caprina Robles tras Dos Décadas de Historia. Su Análisis desde la Perspectiva de Desarrollo Rural Sustentable - Raúl G. Paz; Viviana G. González; Ramiro Rodríguez Sperat (Pampa: Revista Interuniversitaria de Estudios Territoriales)
. . . . .