Joshua Greene e Marc Hauser nas fronteiras da filosofia: a moral das morais evolucionistas - Telma de Souza Birchal (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
Este artigo trata das implicações fi losófi cas de teorias científi cas em moral. Na primeira parte apresenta duas teorias intuicionistas sobre a natureza dos julgamentos morais (a de Joshua Greene e a de Marc Hauser) e na segunda explicita as consequências fi losófi cas que cada um dos cientistas extrai de sua teoria. A conclusão faz uma avaliação dessas consequências e uma refl exão sobre possíveis implicações do naturalismo em ética.