Brote de la segunda dentición en niños de una comunidad rural de Michoacán - María Villanueva (Anales de Antropología)
En esta investigación se pretende evaluar el desarrollo dental como indicador de la maduración de una comundidad rural de una primaria Santa Clara, Michoacán, en edad de 7 a 14 años, los resultados muestran que la maduración dental no es un medidor adecuado para determinar el desarrollo individual.