Influencia del desplazamiento activo al colegio sobre la composición corporal y el rendimiento académico en escolares de 10-12 años (Influence of active commuting to school on body composition and academic achievement in schoolchildren aged 10-12 years) - Jaume Gelabert Carulla; Adrià Muntaner Mas; Pere Palou Sampol (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
RESUMEN