Cardiac pacing on the verge of great changes: updating the issue - D. S. Lebedev; V. K. Lebedeva (Российский кардиологический журнал)
Обзор накопленных к настоящему времени данных касательно физилогичности электрокардиостимуляции, обоснование новых методик, классификации о обсуждение нерешенных проблем в области стимуляции сердца