Investigaciones en marcha - Marco A. Monge (Tecnología en Marcha)
El propósito de esta sección es informar a los lectores de Tecnología en Marcha sobre investigaciones y proyectos que se llevan a cabo en diferentes instituciones y centros de Investigación del país con el objetivo de generar y adaptar tecnología a nuestro medio.