Gestión del cambio: minimizando la resistencia a un proyecto de Centro de Servicios Compartidos en América Latina - Arnaldo Di Petta; Renato Ribeiro Nogueira Ferraz (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
Rev.esc.adm.neg