Editorial - Lorita Marlena Freitag Pagliuca (Rev Rene)
A recente divulgação do Qualis dos periódicos de Enfermagem, relativo ao ano de 2004, mostra um universo de 21 títulos publicados no Brasil que se dedicam predominantemente à divulgação da produção da área. Aplicados os critérios para classificação de Periódicos no Sistema Qualis da Grande Área da Saúde para o triênio 2004 a 2006 os 21 títulos foram assim classificados: um Internacional B, seis Internacionais C, oito Nacionais B e seis Nacionais C.