Riso na epilepsia - Edymar Jardim; Jorge Armbrust-Figueiredo (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São estudados três casos de síndrome convulsiva temporal, com manifestações concomitantes de riso na sua fase inicial. As características principais foram a imotivação e á incoercibilidade do riso. Esses sintomas desapareceram com o uso de anticonvulsivantes.