Bernard, Jean Pierre y otros. Tableau des Partís Politiques en Amerique du Sud. - Leopoldo González Aguayo (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Bernard, Jean Pierre y otros. Tableau des Partís Politiques en Amerique du Sud. Paris. Fondation Nationale des Sciences Politiques, 1969, p. 430.