Revisión sistemática de la literatura sobre gamificación en entornos de producción - Ángel Ricardo Rendón Arenas; Rosa María Cantón Croda; Argelia Fabiola Miranda Pérez; Yésica Mayett Moreno (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: realizar una revisión sistemática de la literatura sobre las líneas de investigación existentes, así como identificar las limitaciones de estudio y principales contribuciones que se han desarrollado acerca del concepto de gamificación aplicados a entornos de producción que permitan proponer trabajos futuros con una contribución científica de relevancia.