Editorial - Comité Editorial (Actualidades Investigativas en Educación)
La Revista Actualidades Investigativas en Educación presenta en este número diferentes artículos que emergen de la investigación sobre diversas temáticas en el ámbito educativo. Con ello se pretende dar cuenta del acontecer educativo y específicamente, de una serie de aspectos relacionados con los procesos de aprendizaje y del acontecer áulico, así como de su impacto en las personas involucradas y en el contexto. En este sentido, usted lector y lectora, encontrará un aporte variado con temáticas como: habilidades de lectura crítica, comprensión lectora, competencias docentes en la Educación Superior, educación y atención de la primera infancia, evaluación de los aprendizajes, el acoso cibernético, las Ciencias Naturales en la Educación Secundaria, políticas educativas, prácticas lectoras de los estudiantes universitarios, accesibilidad al proceso educativo en el entorno universitario del estudiantado con necesidades educativas asociadas a la discapacidad o no, entre otras.