Ane Lekuona-Mariscal. Hacia una historia feminista del arte del País Vasco. Trazando nuevas genealogías 1950-1972. Granada: Comares, 2024. 268 pp. - Clara Solbes-Borja (Arte, Individuo y Sociedad)
Reseña del libro